 
			
				03-07-2013, 10:56 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				اسباجيتي بولونيز
			 
			 
			
		
		
		
			
			  
  
 
  يعد من الأطباق المعروفة و الشهيرة و المحبوبة من معظم الناس 
 فهي عبارة عن  مكرنة اسباجيتي بصلصة الطماطم و الأورغانو 
 و تزين بجبنة البامازان المبشورة  - 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
 
- 1 حبة بصل
 
- 750 غرام لحم مفروم
 
- 820 غرام صلصة طماطم
 
- 4 أكواب ماء
 
- ملعقة كبيرة من الريحان
 
- ملعقة كبيرة من الأورغانو
 
- 2 ملعقة صغيرة من الزعتر
 
- 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
 
- جبنة بارميجان مبشورة
 
- ملح
 
 - يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم 
 
 
- و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
 
- تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
 
- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة
 
-  و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف
 
- توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة
 
-  و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة
 
 
الف هنا وعافية
هيفولا
 
   			  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |