| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 يفضّل استخدام الرقاق البيتي او اللي ينباع بالكيلو   لانه مدهّن شوي ومو ناشف بعكس سويتيز وطقتها تطلع معانا ناشفه   - للحشوه راح نحتاج جبن شيدر مبشور ولو عندك جبنه بيضاء ممكن تضيفين شوي بس مقدار الشيدر اكثر - وفي صحن ثاني نحط بصل اخضر مفروم   + بقدونس مفروم + فلفل اسود + رشة كمون بتقولون ليش كل واحد بصحن لحال !  لان لو خلطناهم ماراح تتوزع الجبنه عالمطبق بالتساوي بنلقى جهه فيها جبن وجهه فاضيه  بس بهالطريقه نقدر نتحكم في كمية الجبن في كل حبه   * ونصيحه ثانيه مايحتاج نملحها لانها اولا ماتحتاج  ولانها راح ترطّب بزياده وراح تطلّع لنا سوائل في الفرن - نبدا نحط رقاقتين فوق بعض بشكل +   وفي الوسط حشوة البقدونس والبصل وعليهم الجبن - بعد كذا نطبق الاطراف على بعض واخر طرف يندهن بخليط الدقيق والمويه ,, ولو في زوايد عالاطراف نقصها بالسكين بس غالبا ماراح يزيد شي  - نرصها في صينيه وندهنها بالفرشه بشوي زيت ,,  وممكن تسوونها عالصاج بس الفرن اسهل واسرع  وهذي النتيجه  وبالعافية  هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |