 
			
				12-13-2011, 07:30 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				معكرونة بالفطر
			 
			 
			
		
		
		
			
			  
معكرونة بالفطر    
  
الكمية:8-10    أشخاص 
 
 
المقادير 
   - 2      الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً 
 
- كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع      
 
- 75غ      من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت 
 
- علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش  
 
- Penne 200غ من لحم البقر المدخن 
 
- 6      أكواب من القشدة الطازجة 
 
- نصف      ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 
 
- أوراق حبق للزينة 
 
- 40غ      من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة    
 
  
 
طريقة    التحضير 
- يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً 
 
 
- مثل لون      الكاراميل. 
 
- يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة،
 
-  ويضاف مع الفطر إلى      البصل. 
 
- تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون
 
-  والقليل من الملح      حتى تصبح شبه ناضجة. 
 
- تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً      
 
- تخلط القشدة مع مزيج الفطر،
 
-  ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ      بالغليان. 
 
- تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر
 
-  ثم توضع في طبق التقديم      وتزين بأوراق الحبق. 
 
 
- يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان
 
-  وتقدم ساخنة بمثابة      وجبة رئيسية. 
 
 
    
وبالعافية والهنا 
 
اختكم/هيفولا
 
    
 
 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |