| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 المافين بالزيتون  ![]() 
 المكوّنات 
 1- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ واتركيهما جانباً لمدة 10 دقائق. 2- أخلطي الدقيق والشوفان وأضيفي إليهما كلّ المكونات المتبقية مع الخميرة المذوبة باستثناء الزيتون والبيض وحبة البركة. 3- أعجني المكونات بواسطة العجان الكهربائي. 4- أتركي العجينة تتخمر لساعتين ثم قسّميها إلى كرات واحشيها بالزيتون. 5- رصّي كرات العجين في قوالب الكب كيك مبطّنة بورق الخبز ثم ادهني سطحها بالبيض وانثري حبات البركة على الوجه. 6- أدخلي القوالب إلى الفرن على حرارة 220 درجة لمدة 25 دقيقة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |