| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 شاورما دجاج (1)   المقادير:  1 علبة زبادي(روب) 1فص ثوم عصير ليمونة 1  ملعقة شاي ملح 21ملعقة شاي فلفل أسود 2ملعقة شاي  سماق 1دجاجة مخلية من العظام صلصة الطحينية :   2ملعقة طعام زبادي (روب) 1ملعقة طعام طحينية   41 ملعقة شاي ثوم مفروم ملح  الطريقة:   1-يقطع لحم الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة ثم تخلط مع  بقية المقادير وتترك في الثلاجة لساعتين وتشك في أعواد  خشبية وتشوى على الفحم أوفي الفرن.  2-لعمل صلصة الطحينية: تخلط المقادير مع بعض.  3-تحشى أقراص الخبز العربي الصغيرة بالدجاج  وشرائح الخس والطماطم والخيار المخلل وتصب  الصلصة ثم تلف في أوراق السندوشات.  ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |