| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مكرونة بكرات البطاطس ![]() نسلق المكرونه بالماء , ملعقة زيت وملعقة ملح // مدة السلق ع حسب نوعية المكرونهـ هالحين نجي ( لحشوة البطاطس ) لحم مفروم , بصل , ثوم , بهارات , ملح , بقدونس     نوضع البصل ع النار      وبعدهاااا نحمر اللحمه مع البقدونس والثوم وبيكون هذا شكلهااا طريقة البطاطااا تقطع البطاطااا وتسلق بالمااء والملح والفلفل الاسود بهذا الشكل    وبعدهاا نقوم بهرس البطاطا بالشوكه ( اذا بالماكينه حتكون سأئله أكثر يفضل بالشوكه ) وماننسى نوضع ملعقتين من كريمة الخفق مثل هذه    وطبعاً بتكون شكل البطاطا كذا    هالحين نكور البطاطات ونحشيهاا باللحم المفروم مثل هالشكل    هالحين نعمل خلطة الباشميل طبعاً في نااس تعملهااا بنفسها و نااس تاخذهاا جاهزه -نخلط المكرونة المسلوقة بالباشميل ونحطها بالصينية مثل ماتشوفون    وبعدها نحط كرات البطاطس بهالشكل     وبعدهاا نوضع كريمة الخفق ع كامل الصينيه ونحط ايضاً جبنة الموزاريلااا وهذا شكلها بالفرن         وهناا شكل البطاطاا من الداخل ,,     بصحه و عآفيه منقول طبعا هيفولا  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |