| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كانيلوني بحشوة اللحم المفروم ![]() المكوّنات 
 - يمكنك ان تضيفي الخضار إلى اللحم المفروم مثل الفليفلة الخضراء أو حتى السبانخ. - إصنعي الكانيلوني بطريقة مختلفة من خلال هذه الوصفات:                                        كانيلوني بحشوة السبانخ لايت ![]() كانيلوني بالصلصة الحمراء                             1- حمي الزيت في مقلاة وأضيفي شرائح البصل والثوم.  2- قلبيها لحوالي 10 دقائق على نار هادئة حتى تصبح شرائح البصل شفافة ثم ضعيها جانباً. 3- في وعاء، اخلطي اللحم المفروم، البيض، الملح والفلفل الأسود المطحون. 4- أضيفي اللحم إلى مقلاة البصل والثوم واتركيها على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها لتبرد قليلاً. 5- إحشي أصابع الكانيلوني بمزيج اللحم وكرري العملية حتى إنتهاء الكمية. 6- اسكبي ثلث صلصة الطماطم في صينية مدهونة بالزبدة. 7- صفي معكرونة الكانيليوني المحشوة في الصينية واسكبي ما تبقى من صلصة الطماطم ثم رشي جبن الموزاريلا. 8- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. 9- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لمدة 10 دقائق قبل التقديم. الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |