|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  العيش البلدى بطريقة بيتى العيش البلدى بطريقة بيتى المقادير 1½ كيلو دقيق ابيض عادي ½ كيلو ردة ناعمه 3 ملعقة كبيرة خميرة فورية جافة 3 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة صغيرة ملح ماء دافى للعجن طريقة التحضير يتم تقسيم الدقيق على طبقين و اضافة الردة الناعمة في احد الطبقين ثم اضافة رشة ملح فى كل طبق ونقلب اذابة الخميرة الجافة و السكر و ملعقتين من الدقيق فى كمية من الماء الدافئ ونتركها 5 دقائق تتفاعل. ثم تسكب على اطباق الدقيق و نعجن حتى نحصل على عجينة طريه. يغطى العجين و تترك لتخمر لمدة نصف ساعة ثم تشكل على شكل كور و تغطى و تترك ترتاح ثم يتم فردها بالنشابة على سطح مرشوش دقيق او ردة و ترص فى صاج و خبزها في فرن شديد الحرارة. 
 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  |