 
			
				01-11-2017, 02:28 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				خبز الصاج
			 
			 
			
		
		
		
			
			   خبز الصاج
 
 
 
 طريقة عمل خبز الصاج :
2 كوب دقيق
2 ملعقة خميرة
4 ملاعق زيت
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة سكر
1 كوب ماء للعجن
ذرة ملعقة ملح
طريقة عمل خبز الصاج :
- اخلطي الدقيق مع الخميرة الحليب بودرة، الزيت،
 
-  السكر والملح ثم اعجني بالماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة طرية.
 
- اتركيه ليتخمر لمدة ساعة.
 
- شكّليه على هئية كرات وافرديه بالنشابة على طبقة من الدقيق 
 
 
- بحيث تكون طبق غير سميكة واتركيه يتخمر.
 
- احضري مقلاة مدهونة بزيت خفيف وقلّي الخبز على الوجهين 
 
 
- ثم كرري القلي في باقي كمية الخبز.
 
- قدميه ساخناً.
 
 
 
 
  
 
 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |