|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسبوسة ملوكية روعة بنخلطهم مع بعض وبنفردهم بصينية مدهونة طحينة ![]() الطريقة: كوب ونص سميد نص كوب جوز هند 3/4 كوب سكر ملعقة صغيرة بكنج باودر نص كوب سمنة مذوبة 3/4 كوب زبادي وعالفرن عحرارة 180 لتتحمر الاطراف بنطالعها وبنسقيها قطر بنكون محضرين القشطة. طريقة القشطة: 2 كوب حليب 4ملاعق نشا 4 ملاعق سكر ماء زهر مستكة مطحونة بنحركهم عالنار ليشتدو بنضيف علبة قشطة ومكعبين جبن كيري حسب الرغبة وبنرجعها تحت الشواية 5دقايق بس تتماسك القشطة شوية وبنزينها وبنتركها لتبرد وبنقطعها. ![]() جربوها هيفولا
|
![]() |
|
|
![]() |