| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 اللحم المحمر مع القرع المكونات والمقادير: ـ كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة ـ ملح وفلفل أسود ـ حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة ـ ملعقة زيت زيتون ـ عرش صعتر طري ـ حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة ـ ربع ملعقة زبد ـ نصف ملعقة من خليط التوابل. طريقة التحضير: 1 ـ نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن 2 ـ ضعي قطع اللحم في صينية الفرن، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة 3 ـ خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة 4 ـ في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. أضيفيها الى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة 5 ـ ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم . الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |