|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز     img   طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز المكوّنات: * 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة * ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر * 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحب ة الطويلة * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1½ كوب أو 375 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * ½ كوب أو 75 غ من الزبيب * 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم طريقة التحضير: *يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً. *يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً. *تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج. *يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً. *يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة. بالعافيه عليكم تقبلووووو تحياتي اختكم هيفولا تعديل / حذف المشاركة 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-13-2010 الساعة 05:43 AM | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  |