 
			
				10-30-2014, 10:41 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				عجينة سندسة لكل أنواع الفطائر
			 
			 
			
		
		
		
			
			 عجينة  سندسة لكل أنواع الفطائر 
 
                 
                     
 
                المكوّنات
-                                        دقيق أبيض  ويفضل الكويتي - 4 أكواب             
  
-                                        ماء    - كوبان             
  
-                                        زيت نباتي    - نصف كوب             
  
-                                        حليب مجفّف   - نصف كوب             
  
-                                        سكر أبيض   - ربع كوب             
  
-                                        خميرة فورية   - ملعقتان كبيرتان             
  
-                بايكنغ باودر   - ملعقة كبيرة             
 
            
 
       نصائح
       لا بد من البدء سريعاً بتشكيل العجينة. لا تتركيها أكثر من ساعة  
دون خبز حتى لا يتغير طعمها ورائحتها.
طريقة العمل
   1-  تخلط كلّ المقادير باستثناء الدقيق في الخلاط الكهربائي.   
2-  تسكب المقادير المخلوطة فوق الدقيق وتعجن جيداً حتى تصبح طرية. 
3-  قد تحتاجين الى زيادة كمية الدقيق عند العجن حسب نوع الدقيق المستخدم. 
4-  تترك العجينة لترتاح وترتفع لمدة ساعة على الأكثر ثم تشكّل وتحشى بحسب الرغبة 
 
الف هنا وعافية  
 
هيفولا   
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |