| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			                                                                                                    الحمام المحشي بالأرز والبصل                                                                   العضو / المناره                                    4حمامات +الكبد والقوانص الخاصة بهم طريقة                                  التحضير:3 بصلة ملح وفلفل وشطة (حسب الرغبة) ليمونة 3 كوب أرز ملعقة سكر -                                  نبشر البصل ونضع عليه الملح والفلفل  ونمزجهم                                  جيدا - نضع المزيج علي الحمام من داخله وخارجه ويترك 3 ساعات علي الاقل وإن تركته يوم كان أجمل * نجهز أرز الحشو كالتالي:- - نأخذ ملعقتين من مزيج البصل بالملح والفلفل علي ملعقة سمن ونقلبها علي النار حتى يتحول لونها للأصفر - نضع عليها الكبد والقانص المقطعه قطع صغيره ونقلبها حتي يتحول لونها كأنها نضجت - نضع الأرز المغسول عليها ونغطيه بالماء مع ملح وفلفل (كميه حسب الرغبه)ونتركه حتي يتشرب - نرفعه من علي النار بعد التشرب للماء ونحشو الحمام به بحيث نصف الحمامة محشية بالبصل ونصفها الآخر بالأرز - نضع باقي الأرز علي نار هادئة حتي تمام النضج - نسلق الحمام (نضع عليه ماء مغلي مع ملح حسب الرغبه ويترك حتي تمام النضج) - نضع الحمام في مصفاة ونعصر عليه ليمونه - نحضر إناء صغير نمزج فيه ملعقة السكر وملح وفلفل وشطه (حسب الرغبة) - نرش هذا المزيج علي الحمام - نضع الحمام في سرفيس ونضعه في الفرن تحت الشواية حتى يحمر من جميع الجوانب - يقدم مع الشيبس والأرز المعد سابقا ![]() اعداد اختكم /هيفولا 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |