|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
| الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  الجريش الملكي بالصور  الجريش الملكي بالصور الجريش وجبة شعبية دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء :  .   المقادير:   (( 6 حبات جبن  كيري مربعات - ملح , بهارات  , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))  الطريقة    نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة  (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة )) .   نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .   نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .  .   نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .   نضيف الجريش ونستمر في التحريك . .  .  .   نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم  بتحريكه . وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة     هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .     يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات   وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله . هيفولا  
 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  |