| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  الخبز البربري الأفغاني  
		![]() الخبز البربري مشهور في افغانستان وايران .. رائع جدا مع احلى فطور صباحي سهل التنفيذ المقادير والطريقه ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 375 مل من الماء = تقريبا 1ونص وشوية مويه دافئ 3 أكواب طحين و3 ملاعق كبيرة طحين 1 ملعقة كبيرة خميرة التزيين السمسم وحبة البركة التبطين *نخاله الطريقه تعجن المقادير كلها مع بعض وتترك تختمر بعد ان تختمر توضع ع سطح مرشوش ![]() وتعجن بتصفيط تم تكور وتغطى بمنشفه وتتركه تختمر مره ثانيه ![]() نجهز صينيه الفرن تبطن بورق زبده ويرش بدقيق والنخاله ![]() ينقل الخبز عليه بعد فرده قليلا بليد ع السطح المرشوش بدقيق ويترك يرتاح قليلا يتضاعف حجمه مغطى بلمنشفه بعد ان ترتاح يتم تحميه الفرن ![]() ثم يخرم بلاصابع بشكل طولي ![]() نعمل خلطة التلميع ملعقة شاي دقيق ونصف كاس ماء عادي تقلب تم يسخن ع النار مع التقليب لدرجة الغليان دون ان يغلي يمسح وجه الخبز ويرش عليه السمسم وان حبيتي حبة البركه ![]() تدخل الفرن حتى النضج ![]() وهني وعافيه ![]() هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |