| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 صلصة اسباغيتي ايطالية  لذيذة جدا و مبتكرة ![]() المقادير: 1 بصلة متوسطه مفرومة فرما ناعما 2 فص ثوم او اكثر ( حسب الرغية ) 1 م ص بابريكا نص مكعب ماجي 1م ص فلفل اسود 2 م ك اوريغانو او بهارات ايطالية علبة عصير v8 ( يباع في بنده وغيره ) معجون طماطم الطريقة: نحمر البصل والثوم قليلا الى ان يشقر ثم نضيف الفلفل الاسود والاريغانو (بهارات ايطالية ) والبابريكا ونضيف معجون الطماطم و عصير v8 ونص مكعب ماجي ( نكهه فقط لا تكثرين ) ونتركها تتسبك 15 دقيقة على نار هادئة او الى ان تصبح ثخينه ومناسبة ** وبامكاننا اضافة قطع دجاج مسلوق اليها او كرات لحم او تركها هكذا وبالهناا 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |