| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 شعيرية بالخضار والدجاج ![]() الـــــــــــمقادير المجموعة "أ" نصف كيس شعيرية قودي... صدور دجاج.. 3جزرات كبيرة مبشور.. نصف كوب بازلا مجمدة علبة ذرة بصلة مقطعة حلقات فلفل رومي كبيرأومتوسط! فصين ثوم.. حبتين ماجي بهارات مشكلة"كركم-فلفل أسود-كمون-بهارات حاره...الخ!" مجموعة"ب" 6-حبات جبن علبة قشطة 3ملاعق كبيرة جبن سائل 3ملاعق متوسطة مايونيز.. " " " " " الطــــــــــــــــــــــــــــريقة.. الخطوة الأولى.. ![]() نسلق الدجاج والشعيرية ونضيف للشعيرية مكعب ماجي.. ![]() الخطوة الثانية نحمر البصل والثوم في قليل من الزيت ،ونضيف الفلفل الرومي والبهارات ثم مكعب الماجي " " " ![]() ![]() ثم نضع الدجاج المسلوق بعد ان يستوي ويحرك مع البصل والفلفل إلى أن يشقر.. ثم نضيف "البازلا-الجزر-الذرة" ونترك الخضارعلى النار لمده 5 دقائق مع التقليب المستمر " " " الخطوة الثالثة ![]() في الخلاط نخلط مقادير المجموعة" ب" ![]() ثم نضع الشعيرية في صينية بايركس،ثم الخضار ثم الخليط ![]() وبعد أن نغطي الوجة بالخليط توضع في الفرن حتى تتحمر من الأعلى.. الخطوة الأخيره أصعب الخطوات ركزوا ! " " " " " " " " " انتقال الأكل إلى المعده!! ![]() هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |