| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 7اطباق صحية -جربوها 1= سمك صحي في الفرن ![]() ![]() ![]() أولا نأتي بالسمك ( إستعملت سمك القد أو الكود الانجليزية) نغسله و نشفه و نضعه جانبا .....نضع في صينية حلقات بصل .. ثم حلقات بطاطا ثم حلقات شمر ،،شرائح ثوم و فلفل حار و نتبله بالملح و الفلفل أسود ،رشه كمون و بابركا و بعدين حطي السمك و تبليه بالملح الفلفل،الكمون،البابركا و الزيت الزيتون و غطيها بالفويل و على الفرن مده تقربا 20 د و بعدين نحى الفويل و خليها تحمر و قدميها ساخنة ..طعمها كتير طيب .. ![]() ![]() ![]() ![]() يتبع إن شاء الله 
  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  2-مكبوس الدجاج   
		![]() ![]() ![]() طعمه حلو ،،سههل و ما ياخذ وقت .. .أخذت الطريقة من مجلة ـ إغسل كوبان من الأزر جيدا و صفيه. ـ في قدر ضعي 2 م ك سمن أو زبدة و حمري فيه قرنفل هيل ،غار، قرفه، و قلبي أضيفي واحده بصل مفروم و 2 سن ثوم و 2 م ك كزبره و بقدونس مفرومين و قلبي كويس ،، أضيفي ملعقه صغيره زنجبيل و نصف م ص زعفران و قلبي و أضيفي مكعب مرقةدجاج و الماء الكافي للأزر و لما يبدأ بالغليان أضيفي الرز و بعدين خففي النار و غطيه كويس و خليه ينضج ، نيجي للدجاج ـ++++== = إنقعي الدجاج في عصير ليمون و 1/3 كوب زيت،م س كمون،م ص زعفران، م ص بابركا حارة، ملح ، فلفل أسود، م ك كزبره مفرومه و إنقعيهم لمده لاتقل عن 1سا و لو ليله يكون أحسن . بعدين ضعيه في صينيه و حمريه بالشوايه و قلبي كل 10 د و بعدين صفيه في صحن و قدميه ساحن رووووووعه قليله في حقه جربوه ما راح تندموا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() يتبع إن شاء الله  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 3-بطاطس مخبوزة ( baked potatoes in new look) ![]() ![]() ![]() طعمه خفيفه مدهشه تجنن طعم لا يقاوم جربوها =نغسل بطاطا و نضعها في الفويل و نرش عليها ملح ،فلفل. و زيت زيتون و نغلفها كويس بالفويل وندخلها للفرن لمده تقريبا 1.30 سا . نخرجها و عندما تبرد نفرغ محتواها و نضعها جانبا ... نخلط لب البطاطا مع م ك بقدونس ،جبن مثلث، 3 م ك كريمة،ملح فلفل،جبن متزرلا ، لحم مفروم مطبوخ مع بصل و متبل بالفلفل الأسود و ،،، شوي فلفل رومي مطبوخ بالزيت و شوي طماطم و خلطتهم كلهم و حشيت البطاطا و بعدين رجعتها للفرن مره أخرى للتحمير و الله ثم والله روووووووووووووووووووووعه روووووووووووووووووووعه ![]() ![]() ![]() ![]() يتبع إن شاء الله  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 5= صينية الدجاج الصحية ![]() في صينيه ضعي شرائح البصل ، البطاطا ، الطماطم، ثم قطع الدجاج و تبليها بالملح ، فلفل، بابركا ، بقدونس ، أوريقانو ، شرائح ليمون و زيت الزيتون على الوجه غطيها بالفويل و دخليها للفرن و خليها تنطبخ و لما الدجاج يطيب إنزعي الفويل و حمريها شوي و قدميها بجانب سلطه ، أرز ،،،،،، كثيييييييييير سهله و كتييييييييير طعمه و ما تاخذ وقت .. ![]() ![]() يتبع  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 6-دولمة بحلة جديدة ![]() هذي لقيتها في موقع أجنبي و لما شفتها صراحة عجنتني و ما قدرت إلا و أنا في المطبخ أعملها كتيييييير طعمه ما شاء الله هي تاخذ وقت شوي تقريبا 1.30 في المطبخ معاها الله يكون في العون بس كلو يهون للتغييييييير و تقديم الجديد و المفيد ...الطريقة: 1: الصلصه : 3طماطم + أريڨانو+ ملح + فلفل+2 فص ثوم و زيت و على النار لحتي تتسبك و نضيف 2 كون ماء و نخليها على نار خفيفه و نعدين نرحيها و نحتفض بها لاحقا. 2: حبات بطاطا و خوسه نقطعهم إلى شرائح سميكه شوي ، نخلط لحم مفروم+4 م ك رز مطبوخ+ ملح + فلفل+م ص قرفه" +نصف حبه بصل مفرومه +3 م ك بقدونس و كزبره مفرومين +حبه بيض+و نخلطهم كويس و ناخذ 2 سرائح من البطاطا أو الكوسة و نضع في الوسط سوي خليط و نغلق بالشريحة الثانية و هكذا حتى ننتهي من جميع الشرائح و نتركهم جانبا . 3:ناخذ زبديه و نضع فيها 4 بيضات +م ك معجون طماطم + م ص قرفه + فلفل أسود+ ملح+شوي كزبرة+ 4 م ك طحين و نخلط كويس . بعدين ناخذ الخضر المحشوه و نغطسها في خليط البيض و نقليها في زيت غزير و نشفها في ورق النشاف ناخذ قدر و نضع فيه شرائح بصل + كرفس + شرائح بطاطا و نتبل بلاملح و الفلفل و نضع الخضار في القدر و نفرغ صلصه الطماطم على الوجه و نغلق ا؛قدر و نضعه علي نار هاديه و نخليها لحتي ينضج و نقدمها مع أرز أو كسكس . و تمتعو بطعم لايقوم و جديد ' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() ![]() ![]()   ![]() تم بحمد الله و منه و ما أرجوه منكم دعوه في ظهر الغيب لأختكم بصلاح الذرية أغلى سلام و أرق تحية سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين تحياتي هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-25-2012 الساعة 11:33 PM  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |