| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  سمبوسة في الفرن   
 
![]() المقادير : 2كوب دقيق ابيض 1 كوب دقيق اسمر ملعقة كبيره خميره نصف ملعقة بكنج بودر 2 ملعقة كبيره سكر ربع كوب زبادي ربع كوب زيت ذره ملح كوب ماء دافي ممكن اقل ممكن اكثر حسب نوع الدقيق . الطريقة : نخلط النواشف ثم نضع الزيت والزبادي ونعجن حتي يختفي الزيت والزبادي ثم نضع الماء شوي شوي ونعجن حتي تتماسك ... . لازم تكون طرية ورخوة ونتركها تتخمر نصف ساعة وثم نكورة صغيرة ونتركها تتخمر نصف ساعة وبعدها نحشيها . نجي للصور هنا قبل دخول الفرن ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |