|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  حساء القرع   حساء القرع  يارب يعجبكم  المقادير كيلو قرع 2 كوب ماء 2 كوب شوربة لحم 3 فصوص ثوم مفرى معلقة كارى بودر علبة قشدة ملح معلقة ك بقدونس او كرفس مفروم للتجميل الطريقة - قشرى القرع وزيلى منه البزر ثم قطعى الى مكعبات - ضعى القرع مع الماء والشوربة على نار قوية مدة 20 دقيقة ثم يرفع من على النار - عندما يبرد ضعية فى الخلاط حتى ينعم - ضعى القرع فى اناء للطهى وضيفى الملح والفلفل والقشدة واستمرى فى الطهى مدة 5 دقائق - صفى الحساء وفى طبق التقديم صوبى وجملى الوجه بالبقدونس او الكرفس مع مكعبات الخبز المحمص بالهنا . 
 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  |