|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  شوربة الدجاج مع الطماطم-شوربة الطماطم والفلفل الأحمر المشوي شوربة الدجاج مع  الطماطم  المقادير 5 كوب مرق دجاج كوبان ونصف عصير طماطم 4 بصلات متوسطة ثوم فلفل وملح بقدونس مفرى للتجميل الطريقة - فى الزيت شوحى البصل والثوم بعد التقطيع - اضيفى عصير الطماطم وتبليه بالملح والفلفل اتركيه حتى يتسبك - اضيفى المرقة واتركيه يغلى لمدة خمس دقائق - قدميه فى طبق ورشى الوجه بالبقدونس ويمكن وضع قليل من الكريمه (حسب الرغبه) بالهنا شوربة الطماطم والفلفل الأحمر المشوي  المقادير : كيلو طماطم حمراء مقطعة . حبتين فلفل أحمر حلو مقطع ومنزوعة منه البذور . ربع كوب زيت زيتون . بصلة مقطعة شرائح . أربع فصوص ثوم . ملعقتين كبار ريحان (حبق) طازج مفروم خشن . ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازج أو نصف ملعقة مجفف . كوبين ماء . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة . الطريقة : نرص الخضار بصينية للفرن غير لاصقة . نرش الزيت والملح والفلفل ونقلب الخضار . نتركها بالفرن مدة 40 دقيقة تقريباً أو حتى تتحمر مع مراعاة تقليبها من حين لأخر . نتركها تبرد ثم نضعها بالخلاط مع الأعشاب ونصف كمية الماء . بعد ضربها بالخلاط نصبها بقدر ونتركها تغلي مع إضافة باقي الماء . نقدمها ساخنة . وبالعافية والهنا اختكم/هيفولا 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-04-2012 الساعة 07:04 PM | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  |