| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 خبز القمح العربي ![]() المكونات ٢ كوب دقيق القمح الكامل، منخول ١ كوب دقيق أبيض، منخول ٢ ملعقة صغيرة خميرة جافة فورية ١ ملعقة صغيرة من السكر ٢ ملعقة صغيرة ملح ١ كوب ماء دافئ طريقة التحضير 1 - في وعاء عميق كبير، يمزج الدقيق مع السكر والخميرة والملح. ٢- يخلط جيدا وتشكل حفرة في المنتصف. ٣- يصب الماء الدافئ في الحفرة، ثم يبدأ بمزج الدقيق بالتدريج باستعمال يد واحدة بحركت دائرية حتى يختلط تماماً ويكون لزجاً. ٤- نقوم الآن بالعجن بكلتا اليدين وسيبدأ العجين بخسارة اللزوجة، يرش القليل من الدقيق اذا لزم الامر، عندما تصبح العجينة لينة ومتماسكة تغطى وتترك لتختمر مدة نصف ساعة. ٥- نستخدم القدر الصيني للخبزعليه بان نقلبه فوق عين غاز كبيرة ليسخن من الاسفل على حرارة متوسطة. ٦- تؤخذ من العجينة قطع بحجم كرة المضرب وترق بواسطة الشوبك الى دائرة رقيقة. ٧- فورا توضع على الوك المقلوب وتراقب بحيث ترفع فورا عندما تظهر بعض البقع الذهبية اللون (ينضج سريعا). ٨- يرفع الرغيف ويوضع على قطعة قماش ويغطى بأخرى، ونكرر. وبالعافية على قلوبكم اختكم /هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |