| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 وهالطبق مسويته من كم أسبوع واليوم تذكرته وقلت أنزله >>> لأني ميتة جوع خخخخخخخخخخ بصراحة لذييييييييييذذذذذذذ جداً ومنكم نستفيد ![]() ![]() الطريقة سهلة وبسيطة / أعملي أي نوع من المكرونة بطريقتك المفضلة ، أنا عملتها بدون دجاج وفقط بصلصة وكزبرة وبهارات ، نحبها خفيفة بالبيت وحطيها بقالب بايركس طريقتي بالمعكرونة / في قدر متوسط أحمر البصل وشوية ثوم في قليل من الزيت ولما يحمر البصل أحط فوقه طماطمتين متوسطات ومقطعات لمربعات + فلفل رومي مقطع معكبات صغيرة أو بشكل طولي + جزرة صغيرة مبشورة وأضيف فوقه البهارات المفضلة + ملح + نصف مكعب ماجي أو مكعب كامل للي يحبون الملوحة أكثر وأغطيه وأخليه يتسبك شويييييية حتى تطلع ريحة الصلصة وبعدين أكشف عنه الغطاء وأضيف فوقه قليل من الماء ( مقدار نصف كوب ) وأغطيه وأخليه يستوي ويستبك على راحته حتى يذوب الطماطم وتتكون لي صلصة متوسطة الكثافة وبعد ما تجهز أحط فوقها مقدار نصف كوب من الكزبرة المفرومة وأغطيها من 3 إلى 5 دقايق حتى تطلع ريحتها الحلوووة وبعدين أحط فوقها المعكرونة المسلوقة مسبقاً وأتركها على نار هادية مدة 5 إلى 10 دقايق وبسسسسسسسس ![]() الآن حضري خلطة القشطة للوجه / اخلطي ما يلي : علبة قشطة نستله أو التاج + كوب صغير جبنة كريمة سائلة ( كرافت وليس بوك لازم نقاطع جبن بوك الدنيماركي   )ملعقتين مايونيز + نصف كوب موزيريلا مبشورة ![]() وصبي الخلطة على المكرونة ورشي على الوجه قليل من جبن الموزيريلا المبشور ![]() دخليها الفرن مدة 10 دقايق من أسفل ومن ثم افتحي عليها الفرن من فوق حتى يتحمر الوجه ويذوب الجبن وهذا شكلها بعد ما جهزت يميييي ![]() ما شاء الله ![]() وهنا بعد الهجوم القاسي عليها من الأهل   ما عطوني فرصة حتى أصور قطعة منهافصورتها بعد الهجوم ![]() الخلطة لذييييييييييييذة ![]() ![]() الف هناءوعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |