صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-05-2016, 03:40 PM
حور العين حور العين غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 58,176
افتراضي كيف تستبدلون الخميرة الصناعية وبماذا؟


من:الابنة / أسماء المرسى

كيف تستبدلون الخميرة الصناعية وبماذا؟

هل تحبون إعداد الكعكات اللذيذة؟ ولكن ليس لديكم خميرة

صناعية؟
عوض أن تسرعوا لشراء الخميرة إستبدلوها

ببيكربونات الصوديوم!

تعشق جدتي أن تحضّر كافة أنواع الكعكات والفطائر المحلّاة بالتفاح

مرورًا بكعكة الشوكولاته اللذيذة وكل واحدة أشهى من الأخرى.

ولكن غالبًا ما تنقصها الخميرة الصناعية لكي ترتفع العجينة.

ولكن بما أنها ذكية هي تعلم أنه لا داعي لأن يجنّ جنونها لأنها تخبئ

دائمًا علبة بيكربونات في خزانة المطبخ.

ملعقة بيكربونات توازي مغلف من الخميرة

هي تضع ملعقة صغيرة من البيكربونات (لا أكثر) مع المكونات لجعلها

هشة وها قل حُلَت المشكلة. ولا يعود عليكم إضافة رشة ملح إذ إن

البيكربونات هي بطبيعتها مالحة.

حيلة إضافية لذيذة!

للحصول على كعكة لذيذة استبدلوا ملعقة من الطحين بملعقة من مسحوق

الكاكاو....ممممم! لستم بحاجة حتى إلى أن تذهبوا إلى بائع الحلوى لشراء

الكعكات الشهيةّ!

هل سبق أن حاولتم استبدال الخميرة الصناعية بالبيكربونات؟
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات