![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#9
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة 2013بالصور ![]() اولا المقادير طريقة عمل المعمول بالسميد والزبدة سهلة للغاية وبإمكانك أن تقومي بتجربتها الآن من خلال السطور التالية التي سنوضح لكِ فيها المقادير وطريقة التحضير: المقادير تمر للحشو , ماء ورد وزهر , ملعقة كبيرة لبن , نصف كوب خميرة , ملعقة زبدة سائحة , كوب سكر , ربع كوب دقيق , كوب دقيق سميد ,2 كوب طريقة التحضير - ابدئي في إذابة الزبدة ومعها اللبن حتى الغليان. - اخلطي المقادير الجافة التالية (السكر،السميد، الدقيق والخميرة) جيداً. - صبي اللبن، والزبدة فوق المقادير الجافة وافركيها بأطراف أصابعك ثم رشي العجين بماء الزهر وماء الورد، ثم اتركيه 8 ساعات حتى يختمر. - ضعي التمر على النار الآن مع ملعقتين زبدة ثم اضيفي إليه السمسم، والقرفة وابدئي في تكوير التمر لتشكيله داخل عجينة المعمول. - قومي بعمل كورة مجوفة من التمر داخل عجينة المعمول وضعيها في قوالب بأشكال متنوعة. - انتهي من تشكيل عجينة المعمول ثم ضعيه في الفرن على درجة حرارة 350 درجة حتى احمرار المعمول، وبعد انتهائه يتم رشه بالسكر البودرة. وبالعافية والهنا يتبع |
|
|
![]() |