| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مكرونة الاصداف المحشية ![]() ![]() المقادير :   1- مكرونه اصداف 2- صحن صدور دجاج بدون عظم 3- صلصل 4- بصله 5- نص فلفله خضرا 6-فص ثوم 7- طماطم طريقة الطبخ ![]() نسلق الاصداف مع وضع فنجان صغير ملح وزيت حتى لانلتصق الاصداف عند السلق ![]() بعد السلق نصب الماء ونصب عليها ماء بارد ![]() هنا قمت بتقطيع صدور الدجاج الي قطع صغيره وقمت بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الاخضر وفص الثوم 1-وقمت بوضع زيت بالمقلى 2-وضعت الدجاج 3-وضعت البصل والطماط والفلفل والثوم 4-وضعت البهارات كمون فلفل اسود وبهارات مشكله 5-ملح 6- نشوحهم جيدآ الى ان يستوي الدجاج ![]() هنا قمت بعمل الصلصه البيضاء 1- كاس حليب بودره مذوب في ماء 2-خمس ملاعق دقيق 3-نص زبده نقوم بتذويبها على نار هادئه بالاول 4- نخلط جميع المقادير جيدآ الى ان تثقل ![]() نقوم بوضع قليلمن الصلصه البيضاء بالبايركس ![]() نقوم بحشو الاصداف بالدجاج ونرصها بالبايركس ![]() نقوم بسكب الصلصله البيضاء ع الاصداف ونضع فوقها الجبن المبشور جبن موزاريلا ![]() نضعها بالفرن ونشغله من الاعلى ونتركها حتى تتماسك ويسيح الجبن المبشور وتتحمر قليلآ جدآ ![]() وهنا اصبحت جاهزه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |