| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة المسخن بخبز القرصان  
 
![]() نسلق الدجاج ونضيف الدجاج زيت و بصل و ثوم و ورق غار و قرفه وملح اذا ستوي دجاج نزع العظم من الدجاج وقطع لحم دجاج نحمس البصل بزيت زيتون ونضيف فلفل رومي وكزبره خضراء ونضيف ملعقتين سماق و فلفل احمر ملح وبعدين الدجاج نقطع خبز القرصان مربعات او دوائر ونحشيها بالدجاج ونلفها زي الشاورما ، ونصفها في صينية و ندهنها بالمرق اللي سلقنا فيه الدجاج وندخله الفرن نار من فوق بس شوي يتحمر خفيف الصوص معلقتين زبادي و ملعقه لبنه ونرش سماق فوقه بالعافيه 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |