|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
ديك رومي مشوي بتتبيلة سهلة حياكم الله غالياتي سبق ووضعت لكم ديك رومي بتتبيلة مميزة جدآ واليوم اقدم لكم تتبيلة جديدة وسهلة ![]() المقادير: زجاجة التتبيلة الايطالي وكوبين ماء قليل ملح وفلفل نضعهم قبل دخولها الفرن الطريقة : ننقع الديك بالتتبيلة ونضعها بكيس محكم الغلق بالثلاجة او وعاء عميق ليلة كاملة وممكن تركه ليومين بالتتبيلة مع تقليبه ![]() ![]() ثم نرفعه من التتبيلة ونضع عليه قليل ملح وفلفل ونضعه بكيس حراري (الصورة من المرة السابقة للتوضيح ) ![]() وندخله فرن حار لساعة ثم نقلل النار لساعتين وهو بيحمر لحاله والكيس مغلق كما ترون بالصورة النهائية يرفع بحرص من الكيس ![]() ![]() ويقدم بالهنا والعافية ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |