 
			
				05-29-2017, 07:32 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				صينية بطاطا مهروسة بحشوة الكفتة
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
صينية بطاطا مهروسة بحشوة الكفتة
 
  
 
 مقادير خلطة البطاطا:- بطاطا مهروسة حسب الحاجة وحجم الصينية.
 
- بيضتين.
 
- حبتين جبن.
 
- ملعقة كبيرة زبدة أو ملعقتين زيت.
 
- كوب صغير حليب سائل.
 
- فلفل أسود.
 
- ملح.
 
 مقادير الحشوة:
- لحم مفروم.
 
- بصلة.
 
- ثوم.
 
- حبة طماطم.
 
- خلطة بهارات, المعتمدة عندك.
 
- أوراق رند.
 
- ملعقة زيت.
 
- ملح.
 
 طريقة التحضير:لتحضير البطاطا:- نخلط كل المكونات مع بعض حتى تتجانس.
 
 لتحضير الكفتة:
- نبرش الثوم أو نطحنه ونحمره في زيت ساخن في المقلاة.
 
- نضيف له البصل مقطع رقيق.
 
- نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح.
 
- نقلبه حتى يبيض لونه.
 
- نضيف له الطماطم مطحونة والرند ونقلب الكلّ.
 
- نترك الخليط حتى ينضج, حوالي 10 دقائق.
 
- لازم تبقى فيه كمية صلصة.
 
- إلا أضيفي له كوب ماء واتركيه يغلي قليلا.
 
- يقدم هنا وعافية.
 
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |