 
			
				03-14-2016, 05:57 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				مكرونة بالبشاميل
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
 معكرونة بالبشاميل
  
 
المكونات:
 - 500 جرام معكرونة
 
- 400 جرام دجاج ، مفروم
 
- 1 حبة بصل، كبيرة مقطعة
 
- 2/1 كوب صلصة طماطم
 
- 1 علبة طماطم، مقشرة ومقطعة
 
- 1 ملعقة صغيرة
 
- فلفل اسود
 
- جبنة بارميزان والموزاريلا
 
- ملح 
 
 -  كوب حليب
 
- 4 ملعقة كبيرة طحين
 
- 1 كوب كريمة
 
- 1/2 قالب زبدة
 
- 2 ملعقة كبيرة زيت
 
- 1 ملعقة صغيرة ملح
 
- رشة فلفل اسود
 
   
   
 
 طريقة التحضير:
البشاميل
- في قدر صغير يضاف الزيت ثم الزبدة ويحمص الطحين لمدة دقائق
 
- يضاف الطحين تدريجيا مع الخلط المستمر
 
- ويحرك باستمرار حتى تصبح صلصة كثيفة
 
-  ثم تضاف الكريمة وتترك حتى تغلي مرة اخرى
 
- تتبل بالملح و الفلفل ثم تستخدم
 
   
 
 - في مقلاة على النار يضاف الزيت ثم البصل ويحمر
 
- ثم الدجاج حتى ينشف الماء ثم تضاف البهارات وصلصة الطماطم وتحرك
 
- تضاف الطماطم ويترك الخليط حتى يغلي ثم تغطى المقلاة وتخف النار وتترك 10 دقائق
 
- تسلق المكرونة ثم تصفى و تضاف الى صلصة الدجاج المفروم
 
- في صينية للفرن يضاف بالقاع قليل من البشاميل
 
- ثم المكرونة و يضاف القليل من البشاميل
 
- و ترش بقليل من البارميزان والموزاريلا
 
- يضاف النصف الثاني من المكرونة والبشاميل
 
- توضع جبنة الموزاريلا على الوجه
 
  - تدخل فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجهالبشاميل
 
 الف هنا وعافية 
 
هيفولا  
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
				 
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |