| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 نصائح لعمل مخبوزات بنجاح -تأكدي أن درجة حرارة الفرن ليست أعلى من المكتوبة في الوصفة  حتى لا تحترق القشرة الخارجية بينما لب الخبز لا يزال غير مستوى -اتبعي التوقيت المنصوص عليه في الوصفة سواء في توقيت الاختمار أو في وقت العجن -إذا كنت ستقومين بقسم العجين استخدمي في ذلك سكينة حادة جدا -يتم معرفة أن الخبز قداستوى عندما تصبح قشرته الخارجية ذهبية اللون كما يمكنك وضع عود أسنان فاذا خرج بدون أن تلتصق به العجينة فقد تم سوى الخبز -اخرجي الخبز من الصينية فور خروجها من الفرن و دعيه ليبرد فوق شبك التبريد -لعمل قشرة مختلفة و تحت رغبتك في الخبز إذا أردت قشرة مقرمشة قومي بدهن الوجه ببياض بيض ممزوج بنصف ملعقة صغيرة ماء أما إذا أردتيه لامع و ذهبي قومي بدهنها ببيضة مخفوقة ع ملعقة صغيرة ماء -في حالة أن أردت قشرة داكنة اللون ادهنيها بصفار البيض -أما لو دهنتيها بزبدة سائلة فستعطيكي وجه ناعم -من المفضل استخدام الدقيق المخصوص لعمل الخبز -اخبزي دائما على الرف الأسفل من الفرن ما لم تنص الوصفة على غير ذلك  مع تحيات دعاء عاشور... هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |