| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  كفتة الدجاج بالجبنة  
 
من الاخت/ Eman الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 50 دقيقة المقادير: دجاجة متوسطة الحجم 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا. 2 بيضة بقسماط ناعم للتغطية 2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور ملح، فلفل، بهار بيضة للتغطية التحضير: 1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل، ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح. 2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض. 3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل. الطبخ: 4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر. 5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبيا وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية. 6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس. وبالهنا 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-14-2010 الساعة 09:35 PM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |