| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيف عمل شاورما ![]() مقادير الشاورما: كيلو صدر دجاج مرقد في الخل و الملح لمدة 4 ساعات توم كزبرة و بقدونس كزبرة حب مطحون ملح-ابزار- كركم- فلفل اسود نصف كاس حامض نصف كاس زيت زيتون الطريقة: نقطع الصدر دجاج لشرائح و نزيدو عليه دانون و الحامض و الزيت و العطرية و التوم و الكزبرة… ![]() ![]() ![]() و نخلطه جيدا و نخليه يبات ليلة كاااااااملة في الخلطة ![]() نخبزه اما فوق النار او في الفرن مقادير التورتيا: 4 اكواب دقيق نص كاس زيت رومية نص باكو خميرة الحلوة الملح شوية سنيدة الماء ![]() نخلط كل شي و نعجنه جيدا و نخليه يرتاح لمدة 20 - 30دقيقة ![]() من بعد نقسمه لكور و نفردوهم ![]() و نفرد واحدة وحدة ونعملها ع الصاج ![]() و نضعه ف وسط قطعة قماش حتى لا يصبح قاسي ![]() مقادير الخلطة العجيبة: عصير نصف حامضة 2معالق زيت زيتون 3 معالق دانونو مسوس 2 معالق مايونيز و شوية التوم اللي كيبغيه ![]() ![]() طريقة التقديم: نحتاج الخس الزيتون جبنة و الصلصة العجيبة ![]() و نقدمه بالصحة و العافية مع الخبز ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |