|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
البفتيك المقلي من العضو الزميل /المنارة ![]() المقادير : لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . 2 فص ثوم للنكهة . الطريقة : - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة . ![]() - يخلط البقسماط مع دقيق الذرة . ![]() - يخفق البيض . ![]() - يضع اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط . ![]() ![]() ![]() يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل . ![]() وإليكم الشكل النهائي . ![]()
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |