|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  دجاج تيرياكي الياباني ... دجاج تيرياكي الياباني ...   طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ  الياباني المقادير - 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم  وسط - ملعقة ملح  صغيرة - ملعقة فلفل  اسود صغيرة -  مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي - ملعقة من السمسم الحب  كبيرة -  القليل من ورق البصل الاخضر المقطع  دوائر الطريقة 1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف  الملح والفلفل الاسود. 2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية  اللون. 3 - تضاف صلصة  الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً. 4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم  وورق البصل الاخضر ويقدم. وبالعافية والهناء هيفولا  | 
|  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  |