| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 معجنات روعة   
 
![]() المقادير و كيفية التحضير رح تكون متزامنة مع الصور نبدا على بركة الله لصنع العجينة نحتاج كمية دقيق انا هنا استعملت كيلو + فنجان زيت + فنجان سكر + ملعقة كبيرة خميرة + كاس حليب دافئ+كاسين ماء + ملح طبعا ![]() الحشوة الاولى كانت عبارة عن سبانخ 2 ربطة و جبن ابيض و بصل نشوح البصل حتى يصير لونو ذهبي في ملعقتين زيت بعدها نضع عليه سبانخ طازج و نتركه الى ان يستوي بدون اضافة الماء + ملح حسب الرغبة ![]() جهزت في صحون كل من الجبن الابيض و السبانخ بالبصل و زعتر مخلوط مع زيت زيتون اولا عملت اقراص الزعتر ![]() وعملت منها الحلزون بالسبانخ و الجبن ![]() و عملت مثلثات بالسبانخ و الجبن ايضا ![]() و عملت كرواسن بالسبانخ و الزعتر و الجبن ![]() هنا جهزت الدفعة الاولى هههههههه ![]() نجي للحشوة التانية كانت عبارة عن جزر و بطاطس مقطعة و مقلية و زهرة و بزلاء خليتهم يغلو بماء به ملح و لما كانو نصف استواء قليتهم و حطيت كل الي قليتو على بصل كنت حمرتو ممممممممم جد لديذة الحشوة ![]() بسطت الجينة و شكلت مستطيل و وزعت الحشوة عللى السطح و لفيتها و قطعتها ![]() هنا بعدما استوت ممممم ![]() و طبعا ما في الذ من الزعتر فسويت خبزة لشرب الشاي مممم ![]() و هنا و عافية على قلوبكم ![]() و هنا و عافية على قلوبكم هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |