| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 المكرونة بالبشاميل رائعة   
		![]() مكرونة مسلوقة. .صلصة الباشميل. .لحمة مفرومة جبنة موزوريلا مبشورة ![]() و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة.. .بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو   طريقة عمل اللحمة.. بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل ![]() نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا   تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب   ثم البندرة و تقلب جيدا   ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة   ثم نضيف الصلصة   و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة   لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة. .ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. مكعبين ماجي و زبدة.. ملح و فلفل اسود و اوريجانو   نضيف الطحين مع الحليب ع البارد   يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي   بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل   نضيف الزبدة   و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا ![]() ترفع من على النار و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز .. نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل   نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها ![]() نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات      نضيف طبقة من المكرونة   ثم نفرد فوقها اللحمة   ثم طبقة المكرونة   و نغطيها تماما   ثم باقي صلصة البشاميل هكذا   نوزع الجبنة المبشورة فوقها   ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف   نفتح الشواية و نحمر الوجه ![]() نتركها تبرد شوي قبل التقطيع    تقطع    و تقدم مع السلطة    والف عاااااافية هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-03-2012 الساعة 10:05 PM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |