| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  2-مكبوس الدجاج   
		![]() ![]() ![]() طعمه حلو ،،سههل و ما ياخذ وقت .. .أخذت الطريقة من مجلة ـ إغسل كوبان من الأزر جيدا و صفيه. ـ في قدر ضعي 2 م ك سمن أو زبدة و حمري فيه قرنفل هيل ،غار، قرفه، و قلبي أضيفي واحده بصل مفروم و 2 سن ثوم و 2 م ك كزبره و بقدونس مفرومين و قلبي كويس ،، أضيفي ملعقه صغيره زنجبيل و نصف م ص زعفران و قلبي و أضيفي مكعب مرقةدجاج و الماء الكافي للأزر و لما يبدأ بالغليان أضيفي الرز و بعدين خففي النار و غطيه كويس و خليه ينضج ، نيجي للدجاج ـ++++== = إنقعي الدجاج في عصير ليمون و 1/3 كوب زيت،م س كمون،م ص زعفران، م ص بابركا حارة، ملح ، فلفل أسود، م ك كزبره مفرومه و إنقعيهم لمده لاتقل عن 1سا و لو ليله يكون أحسن . بعدين ضعيه في صينيه و حمريه بالشوايه و قلبي كل 10 د و بعدين صفيه في صحن و قدميه ساحن رووووووعه قليله في حقه جربوه ما راح تندموا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() يتبع إن شاء الله  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |