![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#4
|
|||
|
|||
![]() 6-معمول مد بالتمروالسمسم
وبطريقتي الخاصة ![]() المقادير نصف كوب سمنة كوبين دقيق نصف كوب سكرمطحون نصف كاس سمسم علبة حليب مكثف غيرمحلى"(حق الشاي) وهذي صورته ![]() اولا نقدح السمنة لماتسخن جيدا وهالطريقة تحمي المعمول من التعفن ويسهل الاحتفاظ فيه للشهربدون تلاجة ![]() ثانيا نضيف الدقيق والسكر والسمسم ونخلطهم ![]() ثم نضيف السمنة الساخنةونقلب بالعجانة ![]() ثم نضيف الحليب الغيرمحلى شوي شوي لماتتماسك العجينة حسب نوع الدقيق انا احتجت العلبة كاملة ![]() نحصل على عجينة متماسكة ![]() نمسح الصينية بالزيت ونرشها بالسمسم ونفرد نصف كمية العجين ونضيف طبقة التمرثم نغطيها بطبقة من العجين ونرش سمسم عالسطح وندخلها الفرن الى ان تحمر طبعا هالخطوات ماصورتها لان اولادي الله يحفظهم وتروني شوي عالعموم واضحة ![]() 7-المعمووول الملووووون لا يفوتكم يا أهل الذوووق ![]() ![]() جبت لكم اليوم معموول ذووووووووووووووووق ملون وكشخه في التقديم المقادير 2 باكو زبده الباكو وزنه 200 جرام 2 بيض 3/4 الكاس زيت 1/4 الكاس ماء 6 كاسات دقيق ابيض كاس حليب بودرة كاس سكر مطحون ملعقه صغيره فانيليا ملعقه صغيره خميرة فوريه ملعقه صغيره خميره بكنج بودره ملعقة طعام كبيره بهارات معمول (( يانسون + حبة البركه + هيل )) الحشوه تمر معجون + بهارات معمول + قليل من الزيت الطريقه تذوب الزبده في درجة حرارة المطبخ ثم نضع باقي المقادير تدريجي حتى تنتهي ونوزع العجينه على الكميات المقصوده ثم نضع الصبغات المرغوب فيها ونقوم بالحشو ثم تكور وتوضع في الاقماع الخاصه بالمعمول او الة المعمول نتركها حتى تستوي وبالعافيه على قلوب الغوالي هذا اللون التركواز ![]() وهذا اللون الاحمر ![]() وهذا اللون الاصفر ![]() وهذا اللون الاخضر ![]() وهنا منظر اخر للتعذييييييييييييييييييييييييب ![]() واتمنى ينال على اعجابكن تابعوني التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-25-2012 الساعة 12:57 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |