صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #4  
قديم 08-25-2012, 11:43 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي

6-معمول مد بالتمروالسمسم
وبطريقتي الخاصة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير


نصف كوب سمنة

كوبين دقيق

نصف كوب سكرمطحون

نصف كاس سمسم

علبة حليب مكثف غيرمحلى"(حق الشاي)


وهذي صورته

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اولا نقدح السمنة لماتسخن جيدا
وهالطريقة تحمي المعمول من التعفن
ويسهل الاحتفاظ فيه للشهربدون تلاجة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثانيا نضيف الدقيق والسكر والسمسم ونخلطهم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نضيف السمنة الساخنةونقلب بالعجانة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نضيف الحليب الغيرمحلى شوي شوي لماتتماسك العجينة
حسب نوع الدقيق انا احتجت العلبة كاملة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحصل على عجينة متماسكة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نمسح الصينية بالزيت ونرشها بالسمسم ونفرد نصف كمية العجين
ونضيف طبقة التمرثم نغطيها بطبقة من العجين
ونرش سمسم عالسطح وندخلها الفرن الى ان تحمر


طبعا هالخطوات ماصورتها لان اولادي الله يحفظهم وتروني شوي عالعموم واضحة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



7-المعمووول الملووووون
لا يفوتكم يا أهل الذوووق



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


جبت لكم اليوم معموول ذووووووووووووووووق ملون وكشخه في التقديم

المقادير
2 باكو زبده الباكو وزنه 200 جرام
2 بيض

3/4 الكاس زيت
1/4 الكاس ماء
6 كاسات دقيق ابيض
كاس حليب بودرة
كاس سكر مطحون
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه صغيره خميرة فوريه
ملعقه صغيره خميره بكنج بودره
ملعقة طعام كبيره بهارات معمول (( يانسون + حبة البركه + هيل ))

الحشوه
تمر معجون + بهارات معمول + قليل من الزيت
الطريقه
تذوب الزبده في درجة حرارة المطبخ
ثم نضع باقي المقادير تدريجي حتى تنتهي
ونوزع العجينه على الكميات المقصوده
ثم نضع الصبغات المرغوب فيها
ونقوم بالحشو
ثم تكور وتوضع في الاقماع الخاصه بالمعمول او الة المعمول
نتركها حتى تستوي
وبالعافيه على قلوب الغوالي

هذا اللون التركواز
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذا اللون الاحمر
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذا اللون الاصفر
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذا اللون الاخضر
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا منظر اخر للتعذييييييييييييييييييييييييب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

واتمنى ينال على اعجابكن




تابعوني

التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-25-2012 الساعة 12:57 PM
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات