| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الخبز  المضفر  
 
![]() ![]() المقادير: ¾ م/ك خميرة ¼ ك ماء دافئ ¼ ك سكر ½ ك حليب 2 م/ص عسل نحل  1 م/ص ملح   2 بيض        3 م/ك زبدة  ¼ 3 ك دقيق بيض لدهن الوجه للتزيين: كريز مسكر بيض ملون مسلوق الطريقة: 1- تذوب الخميرة في الماء الدافئ      2- تضاف كل المقادير في العجانة   و  تعجن حتى تندمج و تصبح كتلة   3- تترك العجينة مغطاة   حتى تتخمر في صحن مدهون زيت    4- تفرد3 قطع من العجين  على شكل أحبال رفيعة ثم  تشكل ضفيرة ثم توضع في صاج    و تترك العجينة لتتخمر مرة أخرى   في فرن مطفي ويحتوي على ماء ساخن  5- تدهن بالبيض  و تزين بالبيض المسلوق الملون   و الكريز المسكر   6- توضع العجينة في فرن حرارته 180 ْ   حتى تحمر و يصبح لونها ذهبيا1  ![]() ![]() جربوها روعة والف هناء وعافية  اختكم /هيفولا 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |