|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#2
|
|||
|
|||
|
2-كالازون الخضار المشوية والجبن الإيطالي
![]() المقادير: مقادير العجينة: 3 كاس دقيق 3 ملاعق طعام زيت مازولا كاس ماء دافي ملعقة طعام خميرة 2 ملعقة طعام سكر رشة ملح مقادير الحشو: جبن موزاريلا مبروش جبن حلوم مبروش شرايح من الطماطم والباذنجان والفلفل البارد والكوسا زيت زيتون اوريجانو وريحان ![]() الطريقة: نعجن العجينة ونتركها لتختمر ![]() نضع في مقلاة شوي زيت ويتون لشوي الخضار ثم نشوي الكوسا والفلفل والباذنجان ونقلبهم على الطرفين ![]() ![]() ناخذ قطعة من العجين ونفردها بشكل دائري ندهنها بالكتشب ثم نرشها بالموزاريلا ونصف الخضار والطماطم ورشة جبن ابيض مع رشة اوريجانو وريحان ونقفلها بهالشكل ونحمرها بالفرن ![]() ![]() ![]() ![]() ونقدمها ![]() ممممممممم ![]() الف هنا وعافية تابعوني هيفولا ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |