![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() -2-
هاهي بعد خروجها من الفرن ![]() تقلب على فوطة نظيفة وتترك لتبرد تماما ![]() تجهز الآن الحشوات كريمة القهوة تجدوها على الرابط هنا : كريمة القهوة صلصة التوفي على الرابط هنا : صلصة التوفي كريمة الزبدة على الرابط هنا : كريمة الزبدة بالإضافة إلى جوز الهند المبشور + حبات من الجوز ![]() نشرع الآن في التزيين تقاس الكيكة قبل التقطيع ويعمل خطوط لقياس القطع حتى تخرج متساوية ![]() ثم تقطع إلى ثلاثة اقسام متساوية ![]() وضع طبقة من كريمة القهوة على الطبقة الاولى ![]() وترتب على طول القطعة ![]() وضع فوقها الطبقة الثانية وتوضع عليها طبقة من كريمة الزبدة ![]() ترتب الطبقة وتبسط ![]() وتوضع فوقها الطبقة الثالثة حتى تصب بهذا الشكل ![]() تدهن جوانب الكيكة بما تبقى من كريمة الزبدة ![]() وتزين بطبقة من جوز الهند المبشور ![]() تسكب عليها الآن طبقة من التوفي مع الحذر حتى لا تسيل على الجوانب ![]() ثم تزين في آخر مرحلة بحبات من الجوز وهاهي جاهزة بكامل أناقتها ![]() و تقدم مع القهوةاو الشاي اوالعصير ![]() من الداخل ![]() شكل الطبقات وألوانها مبيّن ![]() تستحق التجربة ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |