| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 اللحوح      ![]() السلام عليكم ورحمة الله المقادير: 2كواب دقيق,1بيضه 5 ملاعق كبيره حليب نيدو 1 ملعقه صغيره خميره 1ملعقه صغيره البيكنج بودر 4 أكواب ماء ملعقة طعام زيت الطريقة حطيت المكونات الناشفة ![]() نضيف البيض ![]() ونضيف الماء وتخلط ![]() واخيرا نضيف الزيت ![]() نخلط حتى نحصل على مزيج بهذا الشكل خفيف مثل اللبن ![]() وتبدا بالقلي نوضع ملعقة كبيرة من الخليط في طاوه مدهون بالزيت مع تحريك الطاوه يمين ويسار لتوزيع الخليط على كل الطاوه ونسد الفراغات ![]() ونتركها تستوي قليلا ثم تقلب ![]() ![]() ![]() وتقدم مع الايدام ![]() طبعا اللحوح توكل مع الايدامات وانا الان حشيتها بالجبن لان مذاقها لذيذ جدا ![]() ملاحظة ولما يحمر من الجهه التانيه أحطه في صحن مسطح وأدهنه بالزبده والزيت. واغطيه عشان ما تنشف الشكل النهائي هنا حمصتها شوي عشان الجبن يطلع ساخن ![]() ![]() ![]() عوافي هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |