| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 البسبوسة بالشعيرية ![]() ![]() [ المقآدير ] : * 1 كوب جوز هند * نصف كوب سكر * 2 كوب سميد * كوب صغير حليب بودرة ( نيدو ) * كوب صغير زيت * ملعقة كبيرة بكنج بودر * حليب مركز * علبةأوعلبتين قشطة قيمر * بيضة * شعيرية باكستآنية ![]() ![]() ![]() [ الطريقة ] : في الخلآط نضع جميع المقادير السائلة ثم الجافة ماعدا الحليب المركز والشعيرية ![]() ![]() وتخلط جميع المقادير حتى يصبح مثل ![]() نرصه بالصينية ![]() نكسر الشعيرية الى قطع ( انتبهو نكسر مش نطحن ) ونرصه فوق المزيج ![]() ويدخل الفرن ![]() ونسكب الحليب المركز فوق الشعيرية ![]() ![]() يتبع ~ تقطع مربعآت وتقدم .. ![]() ![]() ![]() اتمنى يكون نال اعجابكم ![]() هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |