| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  البسبوسة الكاسترد بدون عسل ![]() المقادير : 
 طريقة التحضير - تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا – تدهن صينية الفرن بالزبدة، ويصب فيها نصف مقدار الخليط – تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا لتحضير الحشو - تذاب بودرة الكاسترد في قليل من الحليب، ويوضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي، ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا. – تطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا. – تخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها، ويوضع فوقها حشو الكاسترد، ويترك ليبرد قليلا. – يخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليل من الماء أو الحليب البارد، ويصب فوق حشو الكاسترد ويساوى. – تدخل الفرن على نار متوسطة في الوسط حتى تنضج وتتحمر. – تترك لتبرد وتقدم.. بالعافية والهنا هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |