|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#3
|
|||
|
|||
|
المعمول بالزبدة , وهي الطريقة الأكثر تداولاً بين النساء المقادير
لتحضير الحشو - ضعي التمر مع الزبدة والهيل في وعاءٍ وسخنيه على نارٍ هادئةٍ وقلبيه حتى يتجانس ثم اتركيه جانباً ليبرد - ادهني يديك بالزيت وشكلي التمر على شكل كرات صغيرة لتحضير العجينة - اخلطي الدقيق مع الخميرة والبهار والملح والسكر واتركيه جانباً - اخلطي القشطة مع الزبدة والزيت في الخلاط حتى يصبح الخليط مثل الكريمة - اخلطي خليط الدقيق مع خليط القشطة واعجنيه جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة - ثم قطعي العجين على شكل كراتٍ صغيرةٍ احشيها بكرات التمر - بعد ذلك ضعي الكرات المحشوة في قالب المعمول لتشكيلها واضغطي عليها ثم اخرجيها وضعيها في صينية - ضعي الصينية في فرن حتى يصبح المعمول ذهبي اللون، واتركيه حتى يبرد ثم رشيه بالسكر البوردة وضعيه في طبق التقديم يتبع |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |