|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
شوربة القرنيبط ![]() الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 25 دقيقة المقادير: التحضير: راس قرنبيطة كوب كريمة 2 بصلة 3 ملعقة زبد 3 كوب مرقة كوب جبن ملح و فلفل و جوزة الطيب بقدونس للتجميل تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة يقطع البصل الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط نضع الكريمه والجبن تضرب الشوربه فى الخلاط تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |