![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() 3-بسكوت العيد للشيف حسن (بالقمع والماكينة) ![]() مقادير بسكوت العيد: هذه المقادير للى هتشكل البسكوت بالقمع أما لو هتستعملى ماكينة بسكوت العيد استبدلى ال750 جم دقيق بكيلو دقيق حتى تكون العجينة متماسكة. مقادير بسكوت العيد للشيف حسن :
طريقة بسكوت العيد: 1- نقوم بخلط السكر والزبدة والنشادر والدقيق مع بعض في العجانة وتخفق خفقا جيدا. 2-ثم نضيف البيض بيضة ببيضة والعجانة شغالة. 3-ثم نضيف الفانيليا. 4- نقوم بإضافة اللبن(الحليب) سرسوب رفيع جدا واعجن في العجانة. 5- نخلط نصف معلقة البيكنج بودر ونستمر في العجن. 6- نجيب القمع بتاع الحلويات ونحط فيه وش البسكويت . 7- لما نتأكد ان العجينة بقت طرية جدا ناخد جزء منها ونحطه في كيس القمع ونخرج البسكويت عندنا في الصينية. 8- تدخل الفرن علي درجة حرارة 120 مئوية لمدة 20 دقيقة وتخرج. وبالهنا والشفا 4-كحك العيد للشيف أحمد القاضى ![]() المقادير : 1/2 ك دقيق. 275 جم سمن بلدي يتم قدحها على النار. 125 جم لبن. ملعقة صغيرة خميرة. سكر بودرة للتزيين. يمكن اضافة معلقة صغيرة ريحة كحك حسب الرغبة. طريقة تحضير العجمية للحشو: 1/2 ك عسل نحل. 70 جم سمنة. 70 جم دقيق . طريقة عمل كحك العيد المصرى الطريقة : لعمل العجمية :
لعمل الكحك : طريقة عمل كحك العيدالصور
![]()
يتبع التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-20-2012 الساعة 08:26 PM |
|
|
![]() |