بحث في موقع الدرر السنية
بحث عن:
ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:
المستشار نبيل جلهوم
المهندس عبدالدائم الكحيل
الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى
بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم
أحاديث اليوم
بطاقات لفلي سمايل
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة
تسجيل دخول اداري فقط
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
روابط الموقع
الألبومات والصور
قائمة الأعضاء
البحث في الموقع
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
انشر الموضوع
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
Prev
Next
#
2
03-15-2012, 03:48 PM
هيفولا
Super Moderator
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
سلطات روعة
سلطة العدس مع الكرنب الاحمر
المقادير
2كاس كرنب احمر مفروم- نص حزمة بقدونس مفروم حبة فلفل احمر مقطعة مكعبات ربع كاس جوز مفروم
صدر دجاج يتبل بملح وفلفل اسود وليمون و1ملعقة كبيرة ماسترد -1 ملعقة صوص باربيكيو ثم يشوى في شواية مخططة حتى يحمر وينضج
التتبيل:
ربع كاس عصير ليمون وملح وفلفل اسود و6ملاعق زيت زيتون تخلط جيداً
الطريقة
تخلط مقادير السلطة مع بعض وتتبل بالصوص وتوضع في الصحن ثم يقطع صدر الدجاج شرائح ويصف حولها ثم يزين بالجوز ويقدم
سلطة البطاطس والفلفل الملون بصوص البيستو
المقادير
4حبات بطاطس تقطع مكعبات وتقلى بالزيت
3حبات فلفل ملون يقطع مكعبات ويشوح لمدة 5دقائق في زيت زيتون
صوص البيستو:
ربع كوب صنوبر محمص فص ثوم- نص فنجان عصير ليمون- اوراق ريحان اونعناع- فنجان قهوة زيت زيتون- ملح وفلفل سود توضع كلها بالخلاط وتخلط حتى يصبح لديك صوص ثقيل
توضع السلطة في طاسة ويصب عليها الصوص وتقلب ثم تقدم دافئة
سلطة البيتزا
المقادير:
عجينة البتزا:2كاس دقيق-1ملعقة صغيرة خميرة-1ملعقة صغيرة باكنج بودر-رشة ملح-1ملعقة كبيرة سكر-3ملاعق حليب بودرة-ربع كاس زيت زيتون تخلط مع بعض وتفرك ثم يضاف لها 3/4كاس ماء
وتعجن حتى نحصل على عجين مطاطي ويترك ليخمر ثم يفرد في صينية ويراعى ان لاتجعلي العجينة تلتصق بأطراف الصينية بل اتركيها في وسط الصينية وادخليها فرن ساخن جدا حتى يشقرلونها ثم اخرجيها وانثري عليها نص كاس موزريلا وضعي فوقها حلقات طماطم ورشيها بزعتر بري وادخليها الفرن مرة اخرى حتى تذوب الجبنة وتذبل الطماطم واخرجيها ودعيها حتى تصبح دافئة
مقادير السلطة:جرجير -خس -خيار- بقدونس -ذرة-فاصوليا حمرة-مشروم -فلفل احمر -بصلة مقطعة شرائح -زيتون
مقادير التتبيلة:بصلة شرائح-1ملعقة خردل- زيت زيتون ملح وفلفل اسود وعصير ليمونة تخلط كلها مع بعض وتترك لمدة ساعة حتى تأخذ نكهة البصل
طريقة التقديم:تقطع الخضار حسب رغبتك ونشوح المشروم بقليل من الزبدة لمدة 5دقائق
نحضر البيتزاثم نضع فوقها خضار السلطة على شكل كومة ونوزع البصل الشرائح والزيتون والمشروم عليها ثم يصب الصوص عليها
سلطة الحمص والدجاج المشوي
المقادير
علبة حمص مسلوق
حبة فلفل اخضر مفرومة صغير
حبة فلفل احمر مفروم صغير
بصلة صغيرة مفرومة
حبة طماطم مفرومة
صدر دجاج يتبل بالملح والفلفل الاسود والزعتر والبابريكا ويشوى بالشواية
تتبيلة السلطة :
2ملعقة بقدونس مفروم
2ملعقة كزبرة مفرومة
فص ثوم مفروم
زعتر وملح وفلفل اسود وعصير ليمونة ورشة بابريكا
تخلط مقادير التتبيلة وتترك جانبا
تخلط مقادير السلطة كلها مع بعض وتتبل بالتتبيلة وتوضع بصحن التقديم
ثم يقطع صدر الدجاج المشوي ويزين به الطبق
سلطة الرجلة والبطاطس مع تتبيلة الليمون المنعش
المقادير:
نص حزمة رجلة (البقلة) تقطع الاوراق فقط
حزمة جرجير تقطع الاوراق فقط
علبة فاصوليا حمرة
حبتين بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة
عود بصل اخضر مفروم
التتبيلة:
بشر ليمونة كاملة
4ملاعق مايونيز
1ملعقة خردل
عصير ليمونة
ملح
ربع كاس زيت زيتون
1ملعقة طعام شبت
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة جيدا
نضع البطاطس والبصل الاخضر والفاصوليا بطاسة ونضع عليها مقادير التتبيلة
ونتركها بالثلاجة لمدة ساعة حتى تتشربها
عند التقديم نخلط الجرجير والرجلة مع بعض وتفرش في الصحن
وتوضع فوقها السلطة وتقدم فورا
هيفولا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى هيفولا
البحث عن المشاركات التي كتبها هيفولا
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
الانتقال إلى العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
العرض الشجري
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع
الرد على المواضيع
لا تستطيع
إرفاق ملفات
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين الموقع
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في الموقع
الصفحة الرئيسية للمنتدى
بيت عطاء الخير
رسائل بيت عطاء الخير
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير
قسم الأخت/ أمانى صلاح الدين
بطاقات لفلي سمايل
بطاقات الأخ أبو محمد الحاتمي
فتاوى إسلامية
مناجاة رب البرية بالصلاة الإبراهيمية
باقلام متخصصة
رسائل اليوم
خطب الجمعة
سلسلة الأخلاق الحسنة
قسم مراجع المسابقة الاسلامية
المسجد الأقصى
الشيخ / محمد عطا الله الياس يرحمه الله
الدكتور / عبدالله بن مراد العطرجى
الأستاذ / هشام محمود عباس
المستشار / نبيل جلهوم
المهندس عبدالدائم الكحيل
بطاقات عطاء الخير
أحاديث اليوم
دروس اليوم
خطب الشيخ / نبيل الرفاعى
خطب الحرمين الشريفين
اخبار بيت عطاء الخير
منوعات بيت عطاء الخير
السيرة الذاتية لأهل بيتنا و المجموعات الشقيقة
السيرة الذاتية
الجروبات الشقيقة
الدورات التعليمية
بيت عطاء الخير التعليمي
مطبخ بيت عطاء الخير
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى
الوجبــات الرمضانيــة
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير
مسابقات مطبخ بيت عطاء الخير
الأطباق الرئيسية
الأسماك
اللحوم بأنواعها
الأرز بأنواعه
قسم الخضار
الدجاج بأنواعها
قسم المكرونة
الجمبرى
أطباق جانبية
شوربات
السلطـات والمقبلات
العصائر والمشروبات
مشروبات ساخنة
عصائر ومثلجات
أطباق خفيفة
المعجنـات والساندويتشات
قسم السندوتشات
قسم الصوانى والفطائر
البيتزا
الحلويـــــات
حلويات شرقية وغربية
كيكات
ايس كريم
البسبوسة
التشيز كيك
حلى القهوة
الأطباق الاقتصادية
طبق في صورة
فيديوهات طبخ
أكلات الريجيم
ديكورات بيت عطاء الخير
ديكورات المكاتب
قسم غرف الأطفال
قسم الحمامات
ديكورات غرف الجلوس
ديكورات غرف المعيشة
ديكورات غرف النوم
ديكورات المطابخ
ديكورات خارج البيت
ديكورات واجهات البيوت
ديكورات تنسيق الحدائق
ديكورات النوافير و حمامات السباحة
ديكورات المداخل و المغاسل
ديكورات غرف الطعام
ديكورات متنوعة
ديكور الثلاثي الأبعاد
ديكور الأضاءة
اخرى لبيت عطاء الخير
باوربوينت المناسبات
مكتبة البور بوينت
بطاقات عطاء الخير الدعوية
مكتبة عطاء الخير الاسلامية والعلمية
قاعة الاجتماعات للادارة
( بريد الجمعة ) ـ إستنارة و إنارة
الاتصال بنا
-
بيت عطاء الخير الاسلامي
-
الأرشيف
-
الأعلى